在线搜索
工作简讯 您现在的位置:网站首页 >> 工作简讯
专家级教师公寓工程简讯 (第二期)

 
专家级教师公寓工程简讯 (第二期)
 
    首期工程简讯发布后,受到教职员工广泛关注。为满足大家的关切,基建处将根据现场发展,陆续发布工程简讯,以飨大家。
到本文截稿为止,工作进展顺利,报告如下:
一、现场工程进展
12栋单体楼外墙抹灰结束,屋面防水结束,内墙抹灰完成60%,断桥铝窗副框安装结束,窗框到场20%并已进入安装作业,各类室内管道安装完成40%;人防地下室外防水及回填结束,地下室内部清理结束,消防喷淋管道结束,地面垫层结束;高压线拆迁后,基建处协调各方,二标段地下室打桩与挖土交叉作业,昼夜施工,共计清挖土方近10万立方米,比预定时间提前10天完成地下室挖土开槽工作。预计到10月下旬完成地下室主体结构封顶。
二、招标情况
经过多方多地考察,结合大家投票意愿,最终确定了酚醛板加小(中)颗粒弹性涂料的外墙保温装饰方案,并与8月22日完成公开招标,合同总价比预估造价节省600余万元,近日将展开施工;入户门、防火门公开招标结束,现场协调完成,正在加工制作中;
三、下阶段工作安排
1、8月29日,卢建平、王琦副校长召集协调会确定,成立以网络中心为主的弱电系统工程方案设计小组,组织研究协调制定具体方案;热力工程由后勤服务中心负责实施;物业管理由后勤服务中心研究方案,报学校同意后,提前介入工程建设管理,实现建设与未来管理的无缝对接目标;其它分包项目工程的招标工作正紧张筹备中。
2、项目的环评报告、人防建设计划、东侧39.8亩土地证及该地块范围内建筑物的消防报审、工程建设规划许可证、施工许可证等建设手续力争在本年度内办理完成。
在建设过程中,基建处得到各部门大力支持。暑假期间全体校领导分别多次到现场检查指导工作;机关相关处室及人员积极参与考察、监督工作;能源与环境工程学院李润东教授积极帮助协调环保局,使项目环评工作取得较大进展;后勤中心出资更换电力开关并提供闲置电缆400余米,保证建设临时用电,节省了建设成本;在此向他们一并表示衷心的感谢!
                                  基建处
 2014年9月10日

版权所有:沈阳航空航天大学基建处(新校区建设指挥部)
技术支持:永信网络 道义校区:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 咨询电话:86-2489724478 邮编:110136